X



深夜だしお前の人生で一番楽しかった思い出を書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:41:08.642ID:n1MZVwAwr
何もなかったら今から俺と思い出をつくりにいこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:42:55.560ID:iEQyGHxs0
5年間好きだった子と両思いだと分かった時だな
あの時ほど浮かれたことはなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:45:49.910ID:31XGKH8y0
女の友人宅でみんなでギャグ映画見て笑ってたとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:00:52.340ID:vQ0anEv20
>>2
高校生まではこっちが好きな異性はだいたい相手も好きだからなあ
大学生、社会人以降は容姿と金がすべて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況