X



結局世の中コミュ力だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:37:38.102ID:0YRu66l1a
コミュ力さえあれば総理大臣にもなれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:38:11.641ID:8Sc4enXU0
天皇にはなれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:39:19.298ID:0YRu66l1a
>>2
ガチればコムケイルートでなれるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:42:32.300ID:jEnxzVKp0
むしろ日本で幅効かせてるのってコミュ力よりアッパー系コミュ障の方じゃね?
https://i.imgur.com/Twjieni.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 03:44:07.100ID:0YRu66l1a
>>4
ただの陽キャじゃん
陰キャが陽キャを貶めたいから作った造語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:06:06.266ID:jEnxzVKp0
>>5
なんかすごい被害妄想してて笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 04:09:27.642ID:STSwi4KJ0
空気を読んだ上でそれを気にせず喋れるやつが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています