X



FXって重要な経済指標が発表される直前にさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:48.216ID:0iZi2zHu0
適当にどっちかポジション持って狙った方向に50銭動けば利確して逆方向に10銭動いたら損切りの指値入れときゃ期待値めっちょプラスじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:17.783ID:1Fess3TJ0
天才じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:54.550ID:Xz6Kh1D/0
20年くらい前はそれで稼げた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:10.965ID:kDO2KNH00
楽天
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:28.006ID:3u+j8FEap
すぷぱか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:30.526ID:Qc9lPR/Z0
それでうまくいくなら、自動売買な奴らが今頃は億り人になっとるがな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:18.553ID:Qc9lPR/Z0
基本というか儲けたいなら普通にトレンドに乗るようにポジション持つしか無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況