X



【超悲報】モテない女が好きなんだが出会う難易度高すぎ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:19.965ID:NsgbIVkX0
性格が最悪だったり超デブだったりするのはNG

ただ地味でオタクな女が好きだけど人前に出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:53.570ID:KhisAWGX0
そーゆーお店行けばいっぱいおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:01.658ID:D3hAX71y0
デブで可愛くておっぱい大きい子も少ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:04.812ID:NsgbIVkX0
社交的な女って全員美人系を目指すじゃん?
それがオシャレとされてるし
ただ苦手なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:09.054ID:+gsMlgGe0
相手はお前に興味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:09.685ID:NsgbIVkX0
>>2
いないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:39.534ID:NsgbIVkX0
しんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:03.108ID:K6QxwMBH0
アニメイト行けよ
たくさんあえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:22.333ID:qNR46AHh0
地味でオタクでかわいい女はモテるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:26.075ID:QXR+r8Af0
お前が自分に自信ないから他の男に取られなそうな美人捕まえたいだけじゃねーかよ
何が苦手なんだよなあだよ
きもちわり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:35.437ID:NsgbIVkX0
>>8
いるね アニメイトに行くような女って会話するチャンスないのよ
相手もコミュ力ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:53.889ID:NsgbIVkX0
>>9
いわゆる男が好むかわいい女は好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:18.737ID:qNR46AHh0
>>12
お前は男じゃなかったのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:24.743ID:FFiTNfDsM
ブスすぎるのもいやなんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:32.414ID:nkXZ1YJ8p
>>9
オタサーの姫か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:38.835ID:NsgbIVkX0
>>10
チゲぇよ勘違いすんな
デザインとして地味なのが好きなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:12.293ID:NsgbIVkX0
>>13
レズビアン的なアレだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:22.397ID:rzKnRZmh0
コラボカフェに一人で来てる女オススメ
マジで行ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:59.773ID:NsgbIVkX0
>>14
障害を彷彿とさせるブサイクはちょっと
モデルには全く似ないけどいい感じの愛嬌があって痩せてるといい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:19.636ID:NsgbIVkX0
>>18
なんつーかもうしねよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:38.111ID:NsgbIVkX0
なんかもうお前ら全員しなねーかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:34.620ID:F73Zk8aH0
アニメイトでナンパすれば
結構ひっかかるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:23.412ID:NsgbIVkX0
>>22
ナンパとか気持ち悪くね
ナンパに乗る方も気持ち悪くね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:30.240ID:QXR+r8Af0
りそうたっっっか
何がもてない女だよ
あほか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:53.776ID:NsgbIVkX0
>>24
なにこいつ
NG
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:39.973ID:Bvkj1HtK0
日雇いバイトで食品系の工場で働いたらそんな感じの女子たくさんいたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:45.478ID:WjsiOrIjM
陰キャが自分でもいけそうと思う女性ほど競争率高い気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:03.724ID:NsgbIVkX0
>>26
へー なるほどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:19.385ID:87TvX51B0
お前と話があってその気になれば抱けてモテない女なんてそりゃいねーよって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:00.727ID:NsgbIVkX0
俺をモテない陰キャの前提で話すのやめてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:28.360ID:NsgbIVkX0
お前ら全員しなねーかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:39.722ID:moYipWEjd
>>21
これとか完全にモテないド陰キャの発想じゃん
諦めろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:34.383ID:KKcz+r7u0
童貞なんて気にするな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:09.061ID:lCHH+Vfrd
絵ですまんけどこういうのだろ?
自分を少数派だと思ってるみたいだけどこういうの好きな男はかなり多いぞ
https://i.imgur.com/F5r5EDd.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:15.381ID:NsgbIVkX0
>>33
童帝とかどうでもよくて好きな人ほしいんだよ
好きな女がめったにいない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:32.372ID:NsgbIVkX0
>>34
おもってねーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:07.172ID:dVKe+U710
陰キャじゃなきゃ
友達の紹介でどうにかなるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:09.742ID:ZtaddRGW0
こんな話すの下手くそならわけないわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:40.745ID:VhaatO810
地味女は陰キャ男にワンチャンあると思われるのを嫌がるから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:59.368ID:Bvkj1HtK0
>>34
だな
一部の人には1番ハードル高そうだと思われてる可愛くて男をたててくるjcjkとかの方がよっぽどちょろい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:00.348ID:ITz8L+vWM
わかる
もてないかつ可愛い女がいればな
あブスは無しで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:12.429ID:moYipWEjd
お前はモテない女が好きなのかもしれんけど
モテる女もモテない女もお前のことは好きにならんからまじで諦めろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:31.610ID:NsgbIVkX0
>>38
糞社交的な女ばっか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:41.586ID:NvL3iiyH0
自分が優位に立てるから好きなんでしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:54.923ID:NsgbIVkX0
>>40
30
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:26.701ID:moYipWEjd
>>38
友達がいるわけないだろこんなやつに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:58.981ID:NsgbIVkX0
お前らって偏見の塊だよな

ブス好き
→自分が優位にたてるからだろ?
→非モテでもワンちゃんあると思ってるだけ


ちげーよブサイク共
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:02.620ID:Bvkj1HtK0
30人も彼女いたとか逆にやべーやつじゃん
目に見える地雷の男メンヘラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:18.777ID:NsgbIVkX0
>>51
うっせかす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:26.945ID:NsgbIVkX0
>>52
28
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:15.543ID:moYipWEjd
ほら少なくとも女30人に嫌われてんじゃん
この分だと見た目も性格も終わってそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:27.478ID:NsgbIVkX0
>>56
あんまり嫉妬すんなよブサイク
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:36.434ID:NsgbIVkX0
お前らみたいなアホに気遣いする必要ないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:39.107ID:moYipWEjd
>>58
やめたれ
彼女って言ってもどうせ絵だぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:27.168ID:iYRQHnAi0
というより自分がキモブサなので垢抜けない女ならなんとかなるという甘々考えだろう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:00.722ID:iYRQHnAi0
>>48
wwwm
面白すぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:08.031ID:NsgbIVkX0
お前らの様な必要モテは想像出来ないだろうけどブス専で苦労する男もいるんだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:36.648ID:NsgbIVkX0
>>61
出た
テンプレ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:18.180ID:moYipWEjd
ブス30人にフられ続けた>>1を観察するスレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:43.469ID:iYRQHnAi0
おれなんぞ40おやじ既婚
素人専門で100人斬り以上 常に複数又の女維持だが
「付き合った女」なんて生涯3人か二人かな
ひとりといってもいいやw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:49.001ID:ZtaddRGW0
なーんだ嘘か
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:31.079ID:NsgbIVkX0
あ~~お前ら恋愛とかしたことないダサくてブサイクで下品で醜いおっさんだと思うけどたまに羨ましく思う事もあるわ正直。
諦めつくもんな。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:24.990ID:iYRQHnAi0
>>69
底辺負け犬ワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:07.116ID:NsgbIVkX0
>>70
居たな
真面目な子は俺みたいなチャランポランと関わると不幸になるんだろうなとだいぶ悩んだわ
ノリのいい地味な子は卒業して髪染めてタイプから外れた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:12.762ID:NsgbIVkX0
>>71
必死な所申し訳ないが醜いおじさん達に何言われても1ミリも悔しくないからノーダメだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:12.680ID:NsgbIVkX0
もう独身でもいいかなぁ
お前らみたいな非モテは女なら誰でもって思ってるんだろうけど
好きになった人としか結婚したくないんだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:12.474ID:NsgbIVkX0
お前らみたいな元々醜いオタクは年取っても失う美貌とかないだろうけどさ
30超えたら老化するし焦るわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:15.905ID:Ix206e9Ga
>>72
唐突なリアリティーだな
28で地味はこどおばと思うけどノリいいのは
マイナーバンドのフォロワーで地味Tで
小さい箱行く子とかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況