X



三重県だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:31.876ID:PBmsiCsk0
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:03.110ID:qWtF0zBj0
三重って日本の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:21.670ID:AY3HR4nC0
どこ地方?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:28.537ID:PBmsiCsk0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:07.528ID:Ix206e9Ga
近鉄四日市駅北口?の本屋まだある?
半地下で絵本を買った気がするんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:19.428ID:3q/W10kE0
新幹線ない空港ないかわいそうな県だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:22.396ID:CAkeV/OY0
伊勢神宮行ったほうがいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:44.708ID:PBmsiCsk0
>>5
知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:02.885ID:PBmsiCsk0
>>7
もう遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況