X



一番ディーラー対応がいいメーカーってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:08.483ID:I8QxnAWv0
スズキとホンダは糞だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:21.761ID:MqLbZjAQ0
フェラーリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:29.178ID:oqZU+9mu0
店員によるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:34.235ID:JTrPfmuO0
メルセデス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:54.693ID:rlIrUitx0
>>1
具体的にどうダメだったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:04.576ID:keLyZrba0
ダイハツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:12.510ID:pj3NK/wnd
年に10回くらい試乗してるけど、トヨタは外れないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:41.040ID:aoTMmywQd
レクサス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:51.707ID:Zr3TZyR/0
テンポによる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:12.756ID:mGiH9mh9M
チンポによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:41.230ID:I8QxnAWv0
>>6
適当すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:01.269ID:I8QxnAWv0
>>8
やっぱトヨタか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:14.082ID:xvCX9zDJ0
レクサスじゃねの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:31.218ID:I8QxnAWv0
>>14
新車高すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:11.491ID:iRR1cKOl0
BMW
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:35.481ID:hnkdyeOWd
>>1
トヨタグループのダイハツはゴミ対応だったよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:49.892ID:hbh8qRB9d
結局周りにライバルがいないと殿様商売になりがちだな
トヨタはトヨタカローラとか○○トヨタとかネッツトヨタとか腐るほど系列店あるし、スズキなんかもその辺の整備工場で買えちゃうからディーラーは必死になってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:15.015ID:sIJXJOBz0
トヨタ以外知らんから比べられないけど悪いと思ったことないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:51.209ID:JNgUkVVG0
ホンダのディーラーには二度と近付かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:32.139ID:I8QxnAWv0
>>20
やっぱホンダは糞だよな
0022かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:22.566ID:YG3TtqLc0
マツダ❓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:01.235ID:zq3QujN50
(´・ω・`)ホンダははずれ多いな
整備士のはずれも多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:39.533ID:PLF4kyWgd
>>22
もとマツダディーラー整備士だけどゴミ
裏で顧客の悪口バチバチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況