X



PUMA🐅ってどうなの?NIKE✔とadidas⛰に比べると目立たないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:15.050ID:YzSneFxf0
なんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:52.803ID:VXi5mDm60
asicsこそ最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:39.010ID:WUDdFYZr0
選ぶ理由がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:07.861ID:JVOjQxSX0
MIZUNO最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:24.662ID:9rse96mP0
アディダスつくったやつの兄弟がつくったんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:41.528ID:YzSneFxf0
>>5
兄貴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:36:46.699ID:lXv+0dUxa
三笘と伊東純也が契約してるから日本の子供に大人気だぞ
オマケにネイマールもだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:25.577ID:6r2T9f8T0
プーマはデザイナーが代わってからかなりオシャレになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:22.278ID:heqHfNwmd
F1はプーマやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:23.468ID:2pMtZLlS0
          /)    ♪
    ♪    .//⌒ ミ
        / /・ω・)    /)    ♪
        /    ./o♪ .//⌒ ミ   ♪
       ./    /   / /・ω・)♪ ./)   ♪
      ./    /    /    ./o ♪//⌒ ミ
     ./    /    ./    /    / /・ω・) 
    ./    /    ./    /    /    ./o  
   ./    /    ./    /    ./    /     
  .ι´ `ヽ__)   .ι´ `ヽ__)  .ι´ `ヽ__)
          ┏┓┏┓  ┏┓        ┏━┓
┏━┓  ┏┛┃┣┫┏┛┃┏━┓  ┃┗┫
┃┃┗┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗┓┣┓┃
┗━━┛┗━┛┗┛┗━┛┗━━┛┗━┛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:27.845ID:hz/dEShL0
別にどれでも変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:55.586ID:O5SaHzSg0
黒人ってプーマ似合うんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:01.964ID:8/hLIyWy0
衣類に関してはプーマが一番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:27.114ID:h6NCbYSD0
サッカニーとかいう糞ださ履いてる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています