X



【悲報】日本のドラマ「TRICK」、海外イラスト掲示板で謎に流行してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:14.272ID:7r8+nMX00
3chじゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:46.919ID:xvCX9zDJ0
毛唐が見ておもろいんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:52.703ID:z7PwNEdhd
ドラマ自体が流行ってるの?主人公二人だけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:13.754ID:mq+HDltx0
日本人のツイッターで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:02.458ID:rCnWLuyd0
向こうの人の絵
別に全然嫌いじゃねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:09.338ID:/bWIWkJH0
阿部寛のHP教えてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:21.395ID:RMcMzl/60
ベストを尽くしてるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:46.676ID:Qf/XqofF0
トリックってちんこねたがきもいのと2がすごいつまらなかった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況