X



スペシャルなサンド作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:33.674ID:L3N0WM7l0
アメリカで教わったホットサンド
チャバタってパンを使うんだ
https://i.imgur.com/0retuXc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:16.468ID:L3N0WM7l0
半分に切ってクリームチーズとチリパウダー、マスタードを塗る
https://i.imgur.com/6LDVh4I.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:25.420ID:+ot4OV/Y0
ジャンプで挟んで完成?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:54.701ID:O8UIlBUd0
赤いゼリーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:05.518ID:alY0mzXa0
ぼそぼそしてそうなパンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:10.461ID:MzWPJ+o3a
おお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:24.388ID:L3N0WM7l0
ほんとはハラペーニョピクルス乗せるけど日本にそんなもん売ってないからなし
パルメザンかけて挟んでトースト
ほんとはホットプレスだけどないからトースト
https://i.imgur.com/9xvndYS.jpg
0009かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:42.166ID:YG3TtqLc0
。。
 ゚●゜
    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜ 

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜

    。。
   ゚●゜

  。。
 ゚●゜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:08.002ID:iRR1cKOl0
チャバタはどこに売ってんねん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:35.854ID:Ya8azCvv0
添加物まみれの加工肉っぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:51.755ID:vNvUsJKq0
こういうのでいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:08.399ID:L3N0WM7l0
キューバンって名前らしい
お前らもやってみてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:13.980ID:xyAnbzaG0
チャパティとはちがうの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:20.113ID:L3N0WM7l0
>>10
その辺のパン屋によっては
コストコには確実にある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:43.287ID:L3N0WM7l0
>>15
イタリアだかのパン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:17.471ID:L3N0WM7l0
>>5
単体で食ってもうまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況