X



なんで女とキッズって整合性がないその場しのぎのことしか言わないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:53.325ID:rAvGpscV0
いつも矛盾しかしないこと言ってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:23.471ID:GHtrkzU2a
矛盾の定義も知らずに煽る阿呆もいっぱいいるしお互い様だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:00.884ID:rAvGpscV0
>>2
?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:29.526ID:NVUZH1gc0
頭の悪い女しか周りにいない環境って大変そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:37.377ID:ERMMb2Il0
でも世の中ってそういうモンでしょう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:16.671ID:rAvGpscV0
>>4
VIPでいるし、テレビでだっているし、動画にもいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:31.199ID:rAvGpscV0
>>5
どういうもんでしょう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:54.605ID:rAvGpscV0
お前らほんと逆張りしかできないのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:02.090ID:z7PwNEdhd
女は感情が優先だからな
言葉通り話にならなすぎて呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況