母親の死に直面したくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:30:23.346ID:LbTFPbEP0
生きてたら必ず訪れるビッグイベント
先に死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:31:31.397ID:LbTFPbEP0
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:34:35.057ID:g2KNS6NWa
お前の母親が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:37:51.817ID:hmYYQcm+a
まあビールでも飲んで落ちつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:42:23.072ID:LbTFPbEP0
>>4
母親より先に死にたいんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:42:35.276ID:LbTFPbEP0
>>5
ハイボール飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 05:53:55.900ID:T1ZATRwdM
こないだ心筋梗塞で倒れて入院してたらしいわ
近いうち死ぬんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況