X



死にたくならない人っているのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:56:51.270ID:Or5/Qr3g0
誰でも死にたくなることってあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:57:18.949ID:SC37WEwDa
ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:58:12.227ID:I8yK5aIA0
いるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:59:26.048ID:SC37WEwDa
いないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:00:10.782ID:a/H16sAo0
陽キャはならないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:01:36.070ID:Or5/Qr3g0
色んな人がいるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:03:24.832ID:GS2eF/gm0
ホンマルラジオ・大阪スタジオ 高城めぐみが暴言 うつ病の人に「暇人」と言い放ち炎上、鍵垢逃亡

高城めぐみ、ラジオ番組の出演を断った鬱病患者に「だから鬱病になるんですねー笑」などとエグい中傷・・ 告発ツイートに絶句


なかなかヤバイ話だったから
検索してみな
自己責任な

こいつにくらべたら、みんなマシだとさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:03:53.392ID:ZTiMFxz40
ならない
生きていたい毎日楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:31.024ID:dzwhMEv10
人間は死にたくなりながらも
倫理観などで否定され今日まで至る
もし…もし..そんなやつがいたならばバグ以外何者でもないんじゃあないかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:32.369ID:PMHfrLlX0
死にたくないよ
地球滅亡しても生きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:24.201ID:vHZ60CDg0
イキだい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:07:24.957ID:LlyfnGWUa
希死念慮を理解できないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:11:17.686ID:Or5/Qr3g0
生きたい人が多くてよかった
励みになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:12:03.137ID:SC2+hUkrM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0015カイト
垢版 |
2023/02/08(水) 02:16:32.037ID:pA4Z5L3C0
誰にも目指しているゴールがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況