X



「ハンバーグ」みたいに原価率糞低いのになんとなく高く売れてしまう美味しい商材って何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:34.287ID:N6oGs8kx0
コンビニの冷凍ハンバーグ150円

そこらのステーキハンバーグ1000円

ミンチにしちまえばどんな肉でも美味いしそもそも貧乏人の食べ物なんだよな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:14.395ID:y2KklSA10
 かき氷
わたあめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:43.848ID:xtrxbecp0
カルパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:50.168ID:iaB9XsMy0
圧倒的に原価率低いのに高値ついてるのはパスタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:59.773ID:fRZkx+Y60
お好み焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:06.947ID:iaB9XsMy0
あとピザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:58.479ID:nnx5VTY70
最近増殖している生ハンバーグは
ユッケのようにトリミング前提だから本来高くつく
材料を贅沢に使う料理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:34.834ID:naLtKjTj0
吉祥寺の肉屋のメンチってどれぐらい売上あるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:38.012ID:N6oGs8kx0
>>2
原宿の馬鹿にしか売れないだろ
土地代高いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:45.031ID:9tIMH6480
ラーメンとかお好み焼きとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:10.598ID:KxtwxZIC0
自己啓発本1000円
情報商材3万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:55.581ID:nnx5VTY70
原価率低いっていっても
外食なんて15~40%だからその範囲だよな

やっぱり最強は>>2のやつら
イロモノは果物入れて原価あげまくってるけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:02.845ID:UJOGF3vb0
ゆっくり過ごせる店なら場所代込だからある程度は
ラーメンとかは高いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:31.866ID:IBkLSWtP0
おにぎり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:44.890ID:y2KklSA10
>>10
スレタイにそんな事書いてないぞ後付けガイジw
>>13
そりゃそうだw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:01.001ID:nNnkX+h8d
粉もの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:04.264ID:TPFVzYnk0
スパチャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:54.685ID:UdfpJBf70
>>10
祭り屋台でよく売ってるものだから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:01.784ID:iGGhhjKqr
おにぎりとかわたあめとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:00.610ID:eJ2kWOrM0
>>17
これ一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況