X



(´・ω・`)なんでおはぎドリームのおはぎってもやしとかニラが入ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:59.421ID:Rz1TXpB80
(´・ω・`)コーンとかキクラゲとかも.....和菓子に合わないでしょ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:59.143ID:9BP/A7ftp
(*´ω`*)誠にすみません 従業員には前日の夜ご飯にコーンを食べることを控えさせますので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:23.164ID:Rz1TXpB80
(´・ω・`)えっどういうこと????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:25.055ID:9BP/A7ftp
(*´ω`*)誠にすみませんよく言って聞かせますので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:38.686ID:Rz1TXpB80
(;´・ω・`)それってもしかして.....ゾワッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:31.964ID:9BP/A7ftp
(*´ω`*)原材料は安心安全のオーガニックですので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています