X



ぼっちざろっくみたいなマジで何が面白いのか分からないキモオタ向け薄っぺらアニメが売れる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:44.299ID:GPcmWJRO0
『多数に好かれる普通に良いもの』より『一部の人間に滅茶苦茶刺さるもの』の方が売れるんだよね
君の名はも後者
あんなん喜んでるの一部のゲロ気持ち悪い人間だけだからね
社会出てる人ならわかるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:09.726ID:fRZkx+Y60
    ○
       O
        o
         。
         -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
      /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
     r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
     |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
     !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
    ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
   . !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
   |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|     と思うあずにゃんであった
   |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
       |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|
       |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|
       l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:46.120ID:dxjzu/Df0
老若男女に愛される宮崎駿映画
ガキンチョオタクにしか好かれない新海誠映画


どこで差がついたんかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:44.032ID:SA1RLTuO0
いいんじゃない分からなくて
一生逆張りガイジとして生きてけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:24.388ID:oFXdvD/X0
気になって仕方ないんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:43.619ID:6Xvy1jSJ0
需要があるんじゃない?
アニメって頭空っぽにして見たい人多いだろしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:05.906ID:NUHk+Mra0
ステマだったんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:44.786ID:he1BawAB0
ドラゴンボール編集者「売れる漫画が良い漫画であってそれ以外はゴミである」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:49.026ID:oU/mDxQJp
マジで何が面白いのかわからないキモオタ向け薄っぺらアニメはなろうのアニメ化だろ
ラノベのアニメ化未満だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:16.934ID:nFd7hqnpd
他人の評価を気にするより自分が好きなものを好きだと言える方がかっこいい
自分が理解できない物を貶しまくる方がかっこ悪いしはるかに気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況