X



矢沢永吉とか何がすごいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:52.569ID:xSi1kKQbd
テレビとか出ねぇし
歌ものってくれアーハしかしらねぇし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:16.155ID:uzPLRjIL0
タオルをいっぱい売ったのが凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:39.988ID:gVW7/Z390
のってくれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:33.709ID:p1189qI3d
スタイルいい
かっこいい
おじいちゃんになっても声がかっこいい、そして歌が上手い
この動画を見てもわからないならお前は音楽の才能ないからな

https://youtu.be/8WW9v3yTquQ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:15.273ID:FZHszOvuM
一曲も知らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:48.855ID:uzPLRjIL0
>>4
あーこの矢沢来たときのAP行ったわ
すでにタオル屋という異名が定着してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:45.741ID:gVW7/Z390
APフェスはカーチスこそ本領発揮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:07.048ID:xSi1kKQbd
>>3
ノリにのってくれ
って意味だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:25.124ID:9i37UOKr0
ぜっと世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:39.084ID:jNFJfySY0
音楽で成り上がってから富豪になっての詐欺で借金持ちになってから
またライブから借金返済のとか
何回も聴いてそのたびにすごく感動するの毎回忘れる
良い話なんだけどね、なんでか毎回すっかり忘れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:02.781ID:VDN9U21a0
ほならね?60億の借金タオル売ることで返してみなさいよってお話なんですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:47.022ID:gVW7/Z390
APフェスって今年もやるのかな?
もう桜井や小林は元よりカーチス亀藤井ちゃん他その界隈で今の日本のトップ中のトップを集めてて凄く盛り上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:18.421ID:xSi1kKQbd
矢沢永吉と長渕剛ってどっちが強いの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:44.933ID:MBsSK9eWa
タオルありなら矢沢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:48.660ID:p4zO+dtHa
昔の自分のVTR見てて「彼、売れるね」って言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:53.834ID:gVW7/Z390
ガチファンの上司がヤザワはいつもヤザワであり続けるって言ってた
別にファンじゃなかったけどいろんな動画を見てようやくその意味がわかってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:59.641ID:7p5z2sRP0
この人には興味ないけどこの人がいないと板垣恵介はなかったと思うと必要なのかなって
僕はとんねるずは嫌いだけどファン層から冨樫義博が出たのは分かるよ 秋元康の考えが読めるのは愉悦だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況