X



5chから1週間ほど離れたが、メリットが凄すぎるから紹介するwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:20.374ID:/XKYyJdK0
・ネガティブな思考にならなくなる
・マクロ経済が理解できる
・自分にとってプラスなネットサーフィンができる
・前向きな気持ちで物事を見られるようになる
・おまえらの無知さと醜さを理解できる



ここ一週間で人になれた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:45.724ID:xLV51v5F0
結局戻ってきてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:00.274ID:s90Rp5680
彼女できた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:58.222ID:/XKYyJdK0
>>3
おい、そうやってお前らはオレの心に影を落としたがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:32.430ID:g35sYHtSM
確かに前半年離れたらすごく自己肯定感上がったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:39.250ID:/XKYyJdK0
>>2
すぐ消えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:43.189ID:m2CsDESc0
友達と充実した時間を過ごしたかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:01.309ID:RfZf3oi8a
なんで5ch見ててネガティブ思考になんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:46.140ID:ZxYdj1Q40
離れたら5chで昔煽られた言葉思い出してイライラしたわ
やっぱ毎日5ch記憶を更新しないとダメだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:44.572ID:Tba7tCX70
>>8
ハゲだからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:56.087ID:/XKYyJdK0
>>9
中毒やんけ!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:20.599ID:GuU12D1aM
結局ここに戻って来ずにはいられないあたり依存症なのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:09.956ID:2K+IIwfx0
戻ってきてるで笑ったw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:26.091ID:+p0ReVl70
>>6
でもまた戻ってくるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:45.982ID:/XKYyJdK0
>>14
👺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:51.429ID:7hmEOT8C0
戻ってきてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています