X



急に連続くしゃみが止まらないんだけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:36.615ID:53yZEZ0l0
場所は布団
ずっといたからアレルギーでもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:24.575ID:YRMXUmhEp
本当にくしゃみですか?

くしゃみです
どちらかというとくしゃみ
どちらかというとおしゃみ
おしゃみ
強烈なおしゃみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:18.564ID:e9unCSVK0
エアコン掃除してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:41.925ID:53yZEZ0l0
くしゃみです

おしゃみって何?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:16.366ID:53yZEZ0l0
>>3
一回も掃除してないけど全然使ってない今も使ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:59.563ID:YRMXUmhEp
風邪か…花粉症ですね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:24.734ID:Le9isaa70
はいはい、コロナコロナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:12.357ID:53yZEZ0l0
体調不良か今日は早めに寝よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況