X



任天堂ってなんであんなに優秀な人材が集まってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:33.099ID:PiZuT1KW0
横井軍平とか宮本茂とか岩田聡とか桜井政博とか やばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:51.635ID:6Xvy1jSJ0
桜井政博が一番失敗少なくてヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:35.309ID:TwZ3bkzi0
花札作るにはプログラミングの知識と大人から子供まで楽しませるセンスが必要だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:54.274ID:PiZuT1KW0
田舎の中小おもちゃメーカーがこんなになるとかヤバすぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:50.000ID:RaHFfmdhM
一時期ラブホ経営とかしてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況