X



外国人AV女優詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:20.486ID:j71571v4d
顔の系統とかプレイの系統としてはsemulvが好きなんだけど似た感じのおすすめな人いないかな

semulvは顔も好きだし、プレイの感じも好き
首締め寝バックでガチで感じてるような顔が可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:02.064ID:jI6QSX1z0
あくまで素人?だからあんま詳しい人多く無いかもだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:30.359ID:wG/f1Vy20
画像は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:31.244ID:jI6QSX1z0
アビゲイルジョンソンとかもすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:58.625ID:jI6QSX1z0
あ、IDちがうけど1です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:27.677ID:jI6QSX1z0
>>3
すまん情弱であげるのよくわからんからググってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:16.099ID:jI6QSX1z0
海外のAVだけど、日本のやつみたいにシチュエーション凝ってたりするやつないんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:10.079ID:jI6QSX1z0
演技でもいいから声めっちゃ出すわけでもなくガチで感じてるようなシチュとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:33.264ID:jI6QSX1z0
聞くには時間がまだ早かったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:14.300ID:jI6QSX1z0
誰かいないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:39.394ID:jI6QSX1z0
画像頑張ってあげないと無理か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:54.438ID:+erRCIs30
ハニートースト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:04.161ID:jI6QSX1z0
>>12
人?ちょっと調べてみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:23.775ID:qYAmXLtqM
メロディ雛マークスだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:50.186ID:jI6QSX1z0
>>12
調べても出てこなかったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:43.334ID:jI6QSX1z0
>>14
あーメロディもいいよね
ただ、日本のAV感強すぎるやつは慣れちゃったというか、あくまで海外のAVなんだけど日本的なのとかないかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:35.323ID:+erRCIs30
>>15
さすがに調べ方が悪いんじゃないか?
ほれこんなに出てくる
https://i.imgur.com/fsXbGIx.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:59.055ID:TxrOy2wQ0
ダシ・チャイナはエロい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:14.837ID:66axghI60
はせまりがNo.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況