X



教授A「その研究1日で終わるよね?」俺「ヒクッ…( ; ; )」教授B「このレベルじゃあねぇ(ニチャァ)」教授C「やる気ある?」俺「ウグッ( ; ; )」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:45.494ID:DclIfpJ30
酷いよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:09.591ID:BkkFtBbB0
そうやって成長していくんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:38.786ID:vA6hXebZa
今やるべきことはスレ立てなのか?
研究はもう終わったのか?なぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:49.968ID:HhQgU4RB0
いや、教授何人いるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:55.621ID:NUHk+Mra0
よしよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:29.880ID:JWwkU8yw0
酷くても学位取れたら勝ちだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:31.563ID:UdfpJBf70
大学での研究ってホント大変だったよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況