X



ノーブランド服ハゲ俺「(実は貯金3000万、資産1億、不労所得年間400万あるんだよなぁ)」おまえら「うわ、底辺ハゲがいるwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:13.416ID:XMs2nnrB0
おまえらwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:43.112ID:H+yMe+Mw0
なんで植毛しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:14.887ID:VwGgy1d10
でもハゲなんだろ?嫌だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:31.207ID:9btXTBF40
ハゲたら人間からハゲという生き物にシフトする
どんなに良いことをしようが金を持っていようがハゲはハゲでしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:20.336ID:MhwubTysr
>>2
マジでこれ
何で金あるのに髪は放置なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:43.692ID:N6LMr7zl0
ハゲってだけでマイナス10億円くらいの負債じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:00.738ID:hVH42MQ4a
>>6
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:16.125ID:KxtwxZIC0
実は身長190cmのイケメンマッチョな白人ハゲなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況