X



「どんでん返しのある作品教えてくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:45.494ID:MmrXb/WYa
って書いて面白いもの紹介してもらっても、どんでん返しがあることを知ってるため、どう足掻いても楽しみが半減してしまうジレンマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:45.826ID:ZT4wcckd0
ヒナタとくっついたナルト
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:49.148ID:8xat4hnz0
ミステリなんかは無い方が珍しいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:50.236ID:Ebqt5TjL0
セブンがどんでん返しあるって聞いて見てたからずっとブラットピットが犯人だと思ってみてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:56.114ID:KhEJ8SmBM
ハサミ男のネタバレしてやろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:26.650ID:HgK95R9q0
週刊ストーリーランド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:53.347ID:MmrXb/WYa
>>5
どうせ見ないからご自由に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:13.952ID:MmrXb/WYa
>>2
弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:50.378ID:Trgr1FWd0
シックスセンスの宣伝文句が「この映画には秘密がある」的なので途中で落ちに気がついてしまったのを思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:45.420ID:X4/A8aTSa
映画ならゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:50.593ID:MmrXb/WYa
>>9
全く同じ経験した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:40.751ID:MM8vpOSU0
ラストのひっくり返し期待してるなら十角館の殺人読め
ラストやられるよと予告されててもやられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:54.939ID:e9unCSVK0
衝撃のラスト!みたいな煽りも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況