X



冷静に考えたらVIPに累計50000レスはしてると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:50.874ID:XMs2nnrB0
VIPは俺の人生を壊した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:16.320ID:uzPLRjIL0
少なすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:45.229ID:XMs2nnrB0
>>2
毎日20レスだとしても約7年だぞ
実際はもう少し多いかもしれない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:37.062ID:XMs2nnrB0
引退しないと人生終わるわマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:11.398ID:+CxQ1R0x0
おまえがスクリプトか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:52.067ID:XMs2nnrB0
これらの時間を全てツイッターやってたら友達くらい出来てたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況