X



小学生ぼく「組体操ピラミッドの土台のぼくが力緩めたらおもしろいだろなぁww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:33.310ID:1e0HjxVma
花形ポジションのゆうたくん足折れててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:31.822ID:PSIHTXtFd
>>1が全身骨折しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:11.508ID:8ULoF1i+x
危険だからってとうの昔に禁止されてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:23.425ID:PuVKM/fra
腕を曲げただけでバキバキに折れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:19.796ID:1e0HjxVma
ガリガリノッポのぼくをノッポだからと言って土台に配置した無能教師が悪いww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:36.478ID:8zB9F9ma0
ほんとあれあぶねーよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:53.243ID:sgd2HDWFa
ヒョロガリは性格もヒョロガリだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:12.762ID:xXQqg3Su0
土台くんの方が危ないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況