X



お前らってどんな遊びをしてる?俺はぼっちなのもあるけどVIPでスレ立てしたりレスしたりが1晩楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:35.605ID:KxtwxZIC0
リア充のカラオケとかクラブとかスノボとか全然出来ないし興味もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:50.797ID:J4nXKs8B0
読書
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:09.774ID:PSIHTXtFd
おちんちんいじってりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:37.244ID:Ebqt5TjL0
お絵描きしてたけどネタ浮かばなくなって飽きた
カラオケは喉潰れて楽しくなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:16.670ID:HgK95R9q0
今は1人でボード行って温泉巡り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:30.442ID:KxtwxZIC0
>>2
例えばコンテンツを消費してさ、VIPで話す方がリア友と話すより面白かったりするよな
リア友のリアクションの意外さも面白言っちゃ面白いけど
同じコンテンツを消費する機会がそんなない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:29.087ID:KxtwxZIC0
>>5
まぁソロ活はするよ
写真撮りに行ったりクルマの試乗に行ったり
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況