X



性格の悪い女とかいう薄気味悪すぎる存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:27:53.809ID:Xiw4RdzO0
女としてイージーなのに
人に優しくすることもできないのは終わってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:33.932ID:Ebqt5TjL0
媚媚営業してもらいたいならキャバクラ行けばええやろ
金払えば優しくしてもらえんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:25.126ID:Xiw4RdzO0
>>2
いやそういう女の方が性格わるいだろ
おまえはなんもわかっちゃいないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:46.884ID:Ebqt5TjL0
お前が嫌われてるだけって話じゃねーの?
架空の話してたんか…こわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:20.734ID:Xiw4RdzO0
>>4
おまえおんなだろ?
言い返せないからそういうわけわからんことしか喋れないの性格の悪さ露呈してるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:29.495ID:RtWyDTH+0
よしんば俺が女に生まれたとしてなんでおまえみたいなキモいのにまで親切にしなければいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況