X



東北に住んでる奴って頭悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:01.611ID:xyUUuh5vp
なんであんなとこに住んでるんだ?
大地主とかならまだしもw
殆どが持たざる貧乏人だろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:37.853ID:xyUUuh5vp
東北のある地区を締めてる大地主とかならわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:53.532ID:h7KXv7pQ0
進んで辺境地に住んでくれてるんだから感謝しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:06.606ID:6VNVmXrZd
でもゴキブリ見ないよ全然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:28.485ID:j7uoXqLcr
青森県民だけど絶対住むとこじゃないな
人がとにかく最悪だし雪もすごいし給料もクッソ安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:41.579ID:xyUUuh5vp
>>4
東京でも見ないが
汚い路上以外は

ゴキブリって家に出るから嫌なんだろ?
外にいる分には他の同サイズの虫と変わらんだろw
それにゴキブリが嫌で東北住むとかやっぱり頭いかれてるとかしか思えんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:55.474ID:B/P+Z1XY0
今の時代どこに住んでも大差ないけど極端な田舎とかはそれなりの理由あるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:10.086ID:xyUUuh5vp
>>5
お前頭悪い?
何故住んでるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:28.603ID:Ebqt5TjL0
脱出してやっていける気力も体力もないお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:02.744ID:Ebqt5TjL0
実際若者はガンガン流出してるから賢い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:07.075ID:xyUUuh5vp
>>7
田舎に住んでそうw
どこに住んでも変わらないなんてあるはずがないw
クソ地域に住んでる奴の願望だなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:36.474ID:j7uoXqLcr
>>8
家の事情があって出れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:45.547ID:uHYR1CNp0
でも夏服より冬服のほうがカッコいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:52.263ID:KxtwxZIC0
東京23区内でもそういうこと言い合ってるんだろ?アホらし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:58.867ID:xyUUuh5vp
>>12
お前んちの奴頭悪いんだなw
お前もw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:27.202ID:xyUUuh5vp
>>14
言い合ってないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:31.781ID:xd3X0lr20
東京以外はどこもカスだと思うよ
マジで都会出れば良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:23.583ID:qQRfzbKoM
普段何してんのか気になる
遊ぶとこあんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:48.059ID:s3cIBAE+0
言っても明治政府のせいでど貧乏になったわけだし
江戸時代までは豪農だらけの地方だったわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:16.374ID:j7uoXqLcr
>>15
自営業だから無理なんだよ
頭悪いのは確かだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:13.407ID:B/P+Z1XY0
>>11
都会しか住んだことないけどネット上で完結する仕事やってるから正直どこ行っても変わらんよ
お前は自分の中の狭い価値観の中で生きてるからある意味田舎者なんだし仲良くしなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:19.440ID:KxtwxZIC0
関東地方のスタバまでクルマで30分で行ける地域でもめっちゃ田舎よ
東京都港区以外クソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:20:50.615ID:aZPf5oDI0
俺も対立煽りしていい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:34.700ID:w6JZZOdT0
1もたぶん田舎住みなんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:16.931ID:YtQDGXwd0
釣り好きには田舎がいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:37.774ID:xyUUuh5vp
>>21
自分の中の狭い価値観なのはお前だろw
世の中のやつみんな引きこもりだと思ってるもんなw
だからどこに住んでも変わらないもんなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:33.351ID:uHYR1CNp0
でも西日本て朝鮮じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:52.384ID:qQRfzbKoM
東北ってクラブとかコンカフェとかあるん?
マジで普段どういう生活してるんやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:07.487ID:uHYR1CNp0
西日本人て関東は仲間だと思ってる節あるけど東日本と西日本は山を隔ててるから別だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:50.395ID:B/P+Z1XY0
>>26
今の時代の部分忘れちゃったのかな?
田舎コンプレックスの裏返しだったんだろうけど落ち着こうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:47.530ID:uHYR1CNp0
起源主張したり西日本と韓国って共通点多すぎなんだよね建物も朝鮮式だし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:33.295ID:tFZu/Hxop
>>31
引きこもりだからamazonでしか買い物しないもんなw
それが日本の常識だもんなw
だから新宿も東北の山奥も全く一緒だもんなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:48.765ID:qQRfzbKoM
>>31
本当に疑問なんだけど東北って、遊ぶ場所あるの?
出張で岩手行った時何も無さすぎて部屋で寝るしかすること無かったんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:34.153ID:tFZu/Hxop
>>34

>>31は部屋で寝るしかしてないんだから困っとらんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:05.888ID:18t3NXf6a
青森のりんご美味しそうだけどなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:12.632ID:j7uoXqLcr
>>34
ジャスコ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:35.392ID:B/P+Z1XY0
>>33
ほらまた極端な田舎は~の部分忘れてるじゃん、何度も言うけど落ち着こうね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:39.810ID:tFZu/Hxop
>>37
あれれ〜?
じゃあジャスコすらないところはどうなるの?
お前は今の時代どこに住んでも一緒って言ったよね?

ジャスコすらないところも一緒なんだよね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:36.324ID:uHYR1CNp0
西日本といえば海軍だけど彼らは元海賊で名字はありませんでした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:31.421ID:erYCpaJ9d
>>1
ちょ、お前頭悪すぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:29.460ID:uHYR1CNp0
西日本は朝鮮中国東日本と侵略国家のDNAが流れているのです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:06.493ID:uHYR1CNp0
よく日本に反発する韓国に恩を仇で返す国と主張する日本人がいますがまさに西日本を発展させてやったのは誰の金だと思っているのか聞いてみたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:58.820ID:s3cIBAE+0
>>43
明治政府が東北から搾取したからですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況