X



高一男子、通信校から専門学校への進学(保育士志望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:11.214ID:xxMeFZ2Cr
長文失礼します
真剣に質問させてください
今病気の関係で通信に4月から転入します
おそらく一年現役より長く通信校で単位を取得し
専門学校に進学したいです。
これって難しいですか?世間一般で、

一応コミュニケーション能力はある方だと思います、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:28.437ID:DclIfpJ30
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:36.572ID:4RKaS0Nj0
別に難しくもないだろ
通信で単位取ってる奴なんて五万といる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:27.257ID:xxMeFZ2Cr
>>3別に一年歳が違うから友達になってくれないとかないですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:52.949ID:KTD1Jaax0
ロリコンみっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:24.027ID:4RKaS0Nj0
>>4
うちの学校で留年した奴はいたが、普通に馴染んでたぞ。
最初は辛いかもしれないが、一ヶ月もすれば馴染めるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:34.351ID:xxMeFZ2Cr
>>6
とりあえず同い年と同じように接して
ある程度仲良くなったら言う感じで良いかな?

まぁ保育士目指してる子たちばっかだったら
ある程度馴染めるかもだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:47.302ID:9bVgsK59a
専門学校までは行ける
だが卒業できるかは不明

保育士って国のさじ加減で給料決まるしおすすめしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:35.712ID:rJzY3UWU0
どこの通信?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況