X



父親ぶっ殺したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:23.141ID:k7LPzQTQ0
殺したいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:43.334ID:kows8AQbr
イッチ落ち着け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:00.855ID:1v7xLerY0
こわっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:32.844ID:qUPF1vWd0
中学の頃に二階から落とそうとして母親に泣いて止められたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:09.346ID:BJK2Qsn+0
いを脱字してたら通報されてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:20.444ID:ze82J6FJ0
親父はおまえより早く死ぬ
殺人犯になるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:41.011ID:OWsyE1BPd
自分のお父さん指でも潰しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:55.574ID:Hpk0Tc3da
>>1-2
巣で死ね
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:15.723ID:tpGUgYO40
関わらなければいいんじゃね?
未成年なら仕方ないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:43.035ID:y2KklSA10
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.クソスレ  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:51.752ID:moDTmqFSM
いつまでもこどおじしてるのが悪いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:57.783ID:40+bdiL+p
え?何?本社?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:13.643ID:PyPDptb60
やが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:15.788ID:LoYFn9orr
気持ちはわからんでもないがまぁ早まるなよ🙄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:45.865ID:2vzCnwzz0
山上徹也様は不言実行で安倍を殺したよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:39.407ID:ylyyDMJ10
かかってこいよ!w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:09.640ID:8Dl8dnAua
>>22
それ一番しょうもないやつ
機能不全家庭について学んで
扶養外れたら記録突き付けて根性たたき直せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:27.627ID:wkmpv7onM
俺を殺しに来い

お前の憎しみは全て俺が受け止める
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:19.490ID:9HLs9Mgha
>>22
それだけはガチでやばいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況