X



スシローペロペロの賠償金が100万ちょっとらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:37.739ID:jCEUQQ2W0
なんでもっと厳罰化しないの?バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:45.692ID:6VNVmXrZd
そもそも少年法がおかしい
子供なら犯罪犯し放題フィーバータイムってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:59.895ID:DWU9Fz5n0
それただの弁護士の妄想じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:17.486ID:AAm7qk7gr
ペロペロ寿司って名前のフランチャイズをしようかと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:07.845ID:ukSsJg8c0
スシローが意地を張ってむりやり裁判したら
裁判官の量刑で100万とか200万になるんじゃねーのって話
株価下落とか因果関係も証明できんし裁判官もアホじゃないから

だからペロバカ高校生の親が保険でなんとかするんじゃねーのって数日前から言ってるじゃん俺が
個人賠償特約に入ってれば1億円とか3億円の設定された枠内で保険金出るから
スシローも裁判するより示談でちゃちゃっと話まとめるほうが取りっぱぐれもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況