尾田くんキレないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:21.823ID:BAAAuAhoM
本名分かってるのにルフィルフィ報道されて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:58.852ID:6VNVmXrZd
別に商標登録されてるわけでも無いんだから関係無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:04.830ID:jIhQ34DMr
うるせぇ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:46.877ID:EdQ8npmj0
こいつみたいな通名ルフィが原作でも出てるので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:06.175ID:qz6pdhUQ0
油注いでどうする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:41.681ID:ZxYdj1Q40
こういうの反応したら負けだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:26.249ID:Trgr1FWd0
スルーが一番賢い対応だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:50.791ID:Ov7O9da80
フィリピンでのいい宣伝になるって思ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:20.548ID:tiIEO9Hpa
はらわたは煮えくり返ってるかもしれんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:34.637ID:KkjpexVb0
そういや原作にも偽ルフィっていたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:35.767ID:xzqyw44s0
自分のトレードマークかのようにコスプレしてるゆたぼんにも甘いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:41.702ID:TPFVzYnk0
尾田「ひょっとしたら息子かも!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況