X



女って何故かおかずは半分要求してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:51.267ID:VS057KuG0
例えば昼にメンチとイカフライ買ってきて半分に切って半分食べやがる
これおかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:37.560ID:VHgDWhPa0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:45.991ID:jgc34y0oM
メンチ30個買ってもしっかり15個食べて
多いと文句言ってくるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:26:13.791ID:VS057KuG0
ドーナツとかケーキを色々買っていくと半分に切って半分食べるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:13.400ID:VS057KuG0
>>2
わからないか?こっちよりご飯少ないんだからおかずも少なくていいよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:28:02.329ID:oKrvAZeEa
そこまでするのは異常だろ
そもそも二人なら二人分買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:29.155ID:VS057KuG0
>>6
あーまた半分に切ってるって毎回思ってるよ
黙ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:42.140ID:jEpXwzAXM
人が食ってるものはうまそうに見えるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:43.933ID:NmKL0f93a
えっちってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況