ぼく「ポケモン対戦面白そう!ポケモン集めて、持ち物持たせて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:57.328ID:F8Kt0wtE0
努力値降って
個体値鍛えて
テラスタイプ変えて
それらをするためにレイドバトル周回とお金稼ぎして
僕たちはいつまでこんなことを続けるんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:17.830ID:Z0fb4nfc0
ルビサファとかの対戦環境で育成やらせたら泣き喚きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:32.083ID:0pm4/ZXJ0
ポケモンマスターになるまでだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:46.132ID:UD6QCH8g0
性格補正とか知ってからポケモン楽しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:59.394ID:Z0fb4nfc0
>>4
なんで?むしろ楽しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:40.799ID:1jWHEQrL0
普通の人はlv100にして脳死で破壊光線覚えさせて終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:28.102ID:UD6QCH8g0
>>5
ズイタウンを自転車でずっと孵化作業しないといけないのクソつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:54.151ID:Z0fb4nfc0
>>8
懐かしいな
初期ROMだと確かなんかの操作入れた後に坂の所でキーをテープで固定するだけで歩数稼げたな

今はそういう厳選もあまりしなくていいっぽいぞ
高個体が確定してるバトルで捕まえて何回かやるだけみたい
4vが大当たりだった時代が笑えてくるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:30.054ID:oOwjypTjr
最終的に運ゲーだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況