X



中島みゆきと松任谷由実の顔のイメージって逆だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:27.065ID:DmatXKuC0
絶対逆だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:50.321ID:ow8t4PuT0
みゆきはめちゃ美人よね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:54.220ID:La9+eAqba
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:58.047ID:DmatXKuC0
>>3
ユーミンのほうが力強く歌いそうな顔してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:30.061ID:ydcJRxPh0
ユーミンが自分が晴れさせたらみゆきが雨降らす的な事言って無かったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:34.419ID:YrcaHx0E0
??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:23.572ID:pCKPIM8Ad
荒井由美に関しては本人より他人が歌った方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:44.961ID:8srqOAF/0
中島みゆきのウィキ読んできたが
今の時代にはいなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況