X



スシロー「未成年なので厳重注意でおわらせました」←こうしていれば今頃炎上も収まっていた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:42.683ID:RKjGZ3EX0
厳正な対応ムーブしたところでどんどんマスコミに餌を与えるだけで自分の首絞めてるだけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:34.258ID:RKjGZ3EX0
誰も食べて応援してくれない
それどころかどんどん客足が遠のく火種持ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:40.537ID:mf0bZNvx0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:04.252ID:gYSJrJwd0
どうした焦ってスレ立てか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:27.243ID:2jTiOoXN0
炎上させて他の悪事も炙り出す手法
悪事を働くゴミどもを絶対許すな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:56.930ID:06ZaIRnt0
厳正に対処しなかったら
二度と回転寿司はいけない
やっても大したことないよってメッセージを
バカにも一般人にも与えることになる

金髪の知能遅れのガキだから許されるなんてあってはならない
馬鹿なのは本人の問題。同年代でまともなのがほとんどなのだから


アルコール飲んで運転したら
危険だと理解してないから罪が軽くなるって論があるけど
あれと同じく、馬鹿な子供だから許すってのは間違ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:07.674ID:zB/5lM/Vd
スシロー側を黙らせる金言あるんだぜ。
気付いてる者は気付いててマスコミもそれは絶対に触れない。
ネットの連中も9割黙る。いつ犯人側がそらに気付くかが見もの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:34.313ID:RKjGZ3EX0
>>6
いや燃料追加しなかったら1ヶ月もすればみんな忘れるよ
おでんつんつんとかいろいろ今までもいたけどもう誰も覚えてないだろ

ああいうことやるやつは常にどこにでもいて
訴えムーブを続ければ続けるほど自身へ対応コストが降りかかるだけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況