X



九州の男って能力ないのにプライドだけ高い奴多くね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:00.379ID:l3sJzHqfd
色々異動してきたけどなんでその能力でそんな威張れるの?って奴多い
女の子は普通なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:45.955ID:GbAKcrOe0
>>1
どういうとこに感じた?
九州の男だけど参考までに聴きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:50.433ID:l3sJzHqfd
>>2
まず注意を素直に受け取れない奴が多い
若い奴ならともかく良い年のおっさんでも業務上の注意ですらガキみたいに逆ギレする奴が多くてビビる
全員とは言わんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:12.852ID:8srqOAF/0
九州とか四国とか
人が住んでるのが信じられない
鉄筋コンクリートの建物ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:21.583ID:0Ru5BMr00
最近九州に対しての劣等感が爆発してるスレが目立つな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:12.634ID:6HncG9iY0
九州に劣等感感じるやつなんていないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:11.527ID:GbAKcrOe0
>>3
流石に職種にもよるんじゃないかなぁ
営業職はそうかもしれん
東京でやれても九州じゃ通用しないみたいに威張って言ってる営業マンはそこそこいた
俺はITで関東、関西、九州、中部で仕事したけどどこも似たり寄ったりだったよ

強いていうなら静岡だけは自我が強い人が多いように感じたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況