X



恵方巻きってうまいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:39.015ID:CDTz5pE+0
ラーメンのほうがうまいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:32.615ID:FiZQnIA/0
パック寿司よりは美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:15.748ID:IrRqTzqg0
高いだけのことはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:18.427ID:SAqAMwen0
結局食いづらくてカットしちゃったけど美味かったよ
https://i.imgur.com/fJE7Lor.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:44.560ID:BzILC06p0
ママがウナギの買ってきてくれたけどウマウマでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:18.120ID:CDTz5pE+0
恵方巻き買うならラーメン2つは食えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:28.961ID:NsxGwt+s0
太巻き→好きではない
細巻き→好き
サラダ巻き→好き
恵方巻き→全く持って興味ない

マグロ柵かよってくらい太いやつは気になったが普通の鉄火巻きや握りの方がいいってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:53.515ID:ebbV6hlU0
おさしみはいったてないやつならラーメンよりやすいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:09.551ID:7Qh0oRpe0
年中売ってるしな今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況