PCが数文字打つのに数十秒かかるようになったんだけど助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:33.938ID:r6c5i+Et0
Wordしか使ってないのに
めちゃくちゃ重くてまともに使えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:04.681ID:pdUe5KTp0
病気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:24.873ID:r6c5i+Et0
パソコンが病気にかかってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:48.470ID:swc1gH6D0
お前の思考が加速してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:07.620ID:aIO7nBtx0
とりあえずブッ叩いてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:36.263ID:Sl730zVG0
あたまを
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:11.110ID:VFOkAx3k0
CTRL+ALT+DELを押してタスクマネージャーを起動
CPUとかHDDの%が大きいタスクを右クリックで終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:45.099ID:r6c5i+Et0
まじで何やっても遅いまま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:27.787ID:pdUe5KTp0
メモリが2Gか4Gしか無いのに常駐物が多いんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:36.646ID:r6c5i+Et0
突然ありえないくらい重くなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:13.170ID:kTo/BkHm0
ワードで小説でも書いてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況