X



【朗報】安い日本酒🍶を美味しく飲む方法見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:38.347ID:bAP0X3dO0
塩昆布を入れて燗つけるとイケる👍

https://i.imgur.com/K6Epc31.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:09.001ID:bAP0X3dO0
でもこれは入れ過ぎた
塩っ気が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:44.368ID:bAP0X3dO0
>>3
ガラスのはレンジ対応で、温まったら徳利ごと右のカバーに入れるとある程度保温してくれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:10.050ID:JqB02ppE0
塩昆布は試したことないけど安酒もとびきり燗くらい熱くしたら大体うまいというか楽しめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:48.955ID:bAP0X3dO0
>>5
あっつくするなら逆に味が単純な安酒のほうが美味いまであるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況