X



俺の彼女の設定書くからおまえらなりきって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:19.772ID:7qTNTzxw0
金髪
鼻が高い
目が大きい
まつ毛が長い
面長
身長高い
力が強い
肩が大きい
お金持ち
お嬢様口調
自称女の子
心が優しい
パンツは豹柄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:38.830ID:mcwGHm2m0
うんちですわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:01.425ID:fDfGB/nX0
イキそうですわあひん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:55.927ID:7qTNTzxw0
彼女はそんなこといわない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:11.763
おっぱいが重たいですわ~!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:33.638ID:7qTNTzxw0
>>5
書くの忘れたけど貧乳設定だから設定守って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:53.153ID:8wxrRMYh0
ですわですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:18.006ID:mcwGHm2m0
ちんちんが臭いですわー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:36.024ID:OdJOmvmQ0
ぶぉんじゅぅぅぅる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:20.243ID:7qTNTzxw0
もう!!!!じゃあ俺が彼女になりきるからおまえらが俺になりきって!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:33.548ID:mcwGHm2m0
>>11
黙れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:54.990ID:mcwGHm2m0
ブラジャーが合わなくなってきましたわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:21.473ID:7qTNTzxw0
>>12
あたしが彼女ですわよ!!!!黙るのはあなたなのですぅ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:00.346ID:8wxrRMYh0
ですわ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:30.642ID:7qTNTzxw0
俺くん♡俺くぅん♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況