X



人生に疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:29.795ID:U3UZrKzr0
誰の言葉も響かなくなってきたらもう終わりだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:44.381ID:Wt64nYzMM
ッシャーさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:04.420ID:9yVN6jbG0
自作散弾銃作って自民党の爺様10人くらい道連れにして死んでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:34.820ID:EGOs2Iaw0
歳を取ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:12.570ID:lvGHhxDfp
励ますつもりなんか毛頭ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:27.777ID:1gqdZhEHd
お前がこうして暖かい部屋でのうのうとネットでお気楽に愚痴ってる今もガチで人生苦しくて自殺したりしてる人が日本中世界中で大勢いるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況