X



アラフォー独身ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:24.432ID:Q8gDRsOo0
話そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:16.798ID:jnBKALSG0
アラフォー独身だけどアラフォー独身とだけは会話したくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:28.336ID:gIvVjyxH0
>>1
アナル!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:29.115ID:Q8gDRsOo0
明日から仕事しんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:46.590ID:4k5iy+iL0
なにが話したいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:02.489ID:Q8gDRsOo0
>>2
なんでやねん
>>3
汚い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:22.973ID:Q8gDRsOo0
>>5
なんでもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:32.319ID:4k5iy+iL0
>>7
話したいことなんて俺にはないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:54.157ID:2QsxDKOt0
アラサーだけど聞きたい
あえて独身?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:03.386ID:7+yMGIWf0
適当に仕事してソープ行ってで満足
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:08.269ID:W5wKmUvB0
おっぱいうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:24.808ID:AfGBVHJD0
>>1
アナル!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:52.453ID:qBzq20ta0
35歳はアラフォーだよな?
四捨五入したら40だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:18.906ID:gVUlL/Up0
>>1
アナル!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:38.038ID:Q8gDRsOo0
>>8
俺も別にない
>>9
結婚出来るならしたいけど独身
>>10
ソープすら最近行かなくなったわ
>>11
やだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:22.823ID:Q8gDRsOo0
>>13
ギリアラフォーかな
>>15
年収400くらい
彼女は別れたてホヤホヤ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:48.834ID:nJa2w6vTa
ネタだぞ?
いるわけないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:09.634ID:5EiHKVPA0
アラサー独身だけど来ました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:13.055ID:3JGsLP0/0
あら?フォー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:13.042ID:Q8gDRsOo0
>>18
なにが?
>>19
クソガキやん
>>20
つまんない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:58.702ID:5EiHKVPA0
>>22
10年後アラフォーに対して同じこと言ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:02.584ID:Q8gDRsOo0
>>21
年収1700って何やってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:06.203ID:3JGsLP0/0
>>22
ならなんか面白い事言えよ豚野郎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:25.359ID:Q8gDRsOo0
>>23
確かに言ってるかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:12.607ID:Q8gDRsOo0
>>25
おっぱいがいっぱいおっぱいぱい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:24.658ID:W9Yu32uu0
今は人妻風俗が流行ってるよな
アラフォーアラフィフの独身男たちが婚活会場として通ってるし人気嬢は即完売してる
普通の婚活だと女性側のほうも容姿的に厳しいから化粧の濃い風俗嬢に行きがちなんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:48.165ID:Q8gDRsOo0
>>27
へーすごいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:36.386ID:Q8gDRsOo0
>>29
へーそうなんだ
人妻風俗とか行った事ないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:50.008ID:rpnwU1/Ka
アラフォー既婚二児の父やけどあかんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:27.529ID:QbZM9z9Gd
アラフォー年収400ってなにやってるの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:53.422ID:3JGsLP0/0
>>28
おっぱい飲む?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:43.947ID:Q8gDRsOo0
>>32
あかんな
>>33
なんでもいいじゃん別に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:58.432ID:429QG5Gw0
どうする?結婚する?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:00.221ID:Q8gDRsOo0
>>34
別にいいかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:01.147ID:QbZM9z9Gd
>>35
いや気になるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:18.938ID:Q8gDRsOo0
>>36
出来たら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:44.435ID:Q8gDRsOo0
>>38
なにが気になるの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:48.513ID:4k5iy+iL0
本当に暇なだけじゃねぇかw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:08.932ID:429QG5Gw0
>>39
わかった
お式はいつにする?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:10.776ID:Q8gDRsOo0
最近はテレビ見るのすら疲れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:55.571ID:Q8gDRsOo0
>>41
寝るまでの暇つぶし
>>42
そのノリしんどい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:16.148ID:Q8gDRsOo0
お酒やめたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:18.731ID:GK1ME3iqa
何で結婚しないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:25.634ID:QbZM9z9Gd
>>40
仕事内容
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:41.864ID:429QG5Gw0
>>44
そっか…
価値観の違いは仕方ないか…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:05.862ID:Q8gDRsOo0
>>46
したくても出来ないから
>>47
ビルメン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:24.675ID:QbZM9z9Gd
>>49
なるほどな!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:25.438ID:Q8gDRsOo0
>>48
すまんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:16.328ID:Q8gDRsOo0
今日酒飲み過ぎた
マジでもうやめたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:03.696ID:Q8gDRsOo0
毎日酒ぶっ倒れるまで飲んでるから肝臓イカれて死ぬと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:50.536ID:4k5iy+iL0
アル中でござったか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:40.053ID:P9RWVeQm0
年収1500万越えクラスのハイスペは結婚しない方が幸せだけど
年収1000万くらいの凡人でも結婚しない方が幸せな気がするわ
一度した身からすればストレスと精神負荷の源でしかないからなあれ
美容に投資して若い美女とセックスしまくってた方が色々捗る
カネも貯まるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:10.250ID:4hjijR390
ようやく彼女できたが既読スルー。
もうリアルな彼女無理なんか?
俺のミシュリーヌ。。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:55.739ID:Q8gDRsOo0
>>54
ガチでアル中に近い
やめたいけどやめれない
>>55
お金貯めてどうすんの?
俺もまぁまぁ貯金あるけど使い道ないわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:37.376ID:P9RWVeQm0
年収1200万以上は児童手当も配偶者控除も不適用でハイスペに厳しすぎる制度だけど
今度児童手当の所得制限は撤廃される動きらしいな
少なくともハイスペに優しい世界にならなきゃ再婚する気ならねえわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:44.196ID:Q8gDRsOo0
>>56
彼女とかいたらいたでめんどくさいよなー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:33.987ID:9f5I/ufx0
婚活で会った25の子にめっちゃアタックされてるけど美人局じゃないかとビビってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:21.467ID:Q8gDRsOo0
>>58
ハイスペハイスペ言うけどなにがそんなにいいの?
ぶっちゃけ興味無いわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:56.144ID:5EiHKVPA0
ビルメンってよく楽とかここで聞くけど案外きついんか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:10.053ID:Q8gDRsOo0
>>60
わかる
怖いよな
1回くらい飲みに行ってもいいんじゃない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:31:31.282ID:Q8gDRsOo0
>>62
もうほぼFIREしてんじゃん
>>63
めちゃくちゃ楽
ただ拘束時間はめちゃくちゃ長い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:35.329ID:3JGsLP0/0
酒止めるか死ぬかの二択か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:30.922ID:P9RWVeQm0
>>61
なにがって全てがいいに決まってるじゃん
経済的に豊かで、安定した高水準の人生送れて、自己肯定感も高くて心が豊かになる
カネがあるから投資もリスクをとらず安定して行えるし
美容にも投資してイケメンを維持しやすい
友人も経営者とかレベル高いのが増えて知見も広がるし
ハイスペイケメンだから若い美女からもモテる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:17.582ID:Q8gDRsOo0
>>66
酒やめたい
>>67
疲れない?
俺は今のままで全然いいわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:51.895ID:P9RWVeQm0
>>68
別に疲れない
まったり生きてるよ
まあ君もまったり生きてそうだな
女遊びや美容レベル、家、クルマ、時計、服以外の本質的な生活は大して変わらんだろうな
俺もゲームしたりネットやりながらダラダラしてるだけだからな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:24.454ID:P9RWVeQm0
まあ俺がビジネス戦闘力上げる勉強したり、語学覚えるのは息してるのと同じくらい普通にやるから
キミからしたらちょっと異質かもな
まったりしたいけど退屈も嫌だからさ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:40.339ID:X5SqmGHI0
25だけど余暇でやりたいことだらけでてんてこ舞いだから婚活とか俺には無理
付き合ったこともないし、やっても指差して笑われるだけな気がする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:41.465ID:v7uDl+f2a
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:38.379ID:OYN6zej60
勇気だしても何も変わらないじゃん。
ウソつき!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:41.841ID:j14jOLkR0
何も変わらないなら失うものないし勇気出せば良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況