X



今の老人はネット音痴だから現金しか強奪されてないけどネットバンクとかネット証券から取られ出したらやばいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:18.694ID:8fJ0i033a
包丁突きつけられてスマホとパスワード教えろってなったら全部取られるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:32.841ID:8fJ0i033a
お前らが老人になる頃に流行るから
危機感持ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:10.558ID:lX1Srp9f0
それもう攻殻機動隊じゃん😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:21.409ID:8fJ0i033a
クロームとかにパスワード保存してたら
タコ殴りにされて気絶してる間に指紋認証で全部突破されるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:29.372ID:8fJ0i033a
スマホを持ち歩くってことは全金融資産を持ち歩く時代になってきてるので
街のチンピラがカツアゲした所で今まで精々財布に入った数万取られてたのが
数百万数千万取られる世界が来るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況