X



自転車レース A「俺が引く!!」BCDEF「おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:29.764ID:TjbrEij/0
A「はぁはぁ…」

BCDEF「よくがんばった!!!…じゃあの!!(すいー)」

これの繰り返しバッカやんけ

つーか上りで引く意味とかあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:48.962ID:rdK/nP3r0
東京オリンピックの女子はそのセオリー無視して一人独走で優勝した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:23.421ID:uPU6BEHz0
弱ペダかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:28.634ID:TjbrEij/0
>>3
むしろ情報源は弱ペダのみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:05.850ID:rdK/nP3r0
>>4
なら弱ペダの批判としてかきなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:54.599ID:PrzGmMLi0
チャリってマラソンと違って休めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況