X



先祖を辿れば原始人に行き着くって考えると面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:17.168ID:cyUcaxDz0
先代の顔全員みてみたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:39.797ID:jnBKALSG0
原始人どこか藻とかだしなお前の先祖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:42.096ID:nJa2w6vTa
アミノ酸だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:57.756ID:/4nNv/R10
それを考えると早く子供作らなと思ってしまう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:16.840ID:cyUcaxDz0
まあ俺で途切れるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:41.743ID:R65RaNsx0
何十億年も昔古代の海を漂っていた小さな単細胞生物から遥かな時を旅してきた遺伝子の終点が俺らだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:22.959ID:riylYHVE0
いや逆にそれを考えれば無限に枝分かれしてるんだから俺らが子供作らなくても大勢に影響ないって考えになるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:40.876ID:jnBKALSG0
何億年も途切れなかった俺への経路を今俺が遮断すると考えると何億年も一度も俺の経路ができなかった事を俺が初めてやったという充実感に包まれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:38.321ID:kzi/puCz0
>>7
これ
大勢に影響ないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:35.734ID:aksFHiX4a
ドラえもん理論か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:56.856ID:ohIwu+Ic0
>>8
それ以上に他の奴らが沢山枝伸ばしてくれてるから全然問題無い
逆に劣性遺伝子が淘汰されるのは喜ばしい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況