X



今日のvipにめっちゃヤバイ奴いる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:05.850ID:Giej3OM10
俺晒すなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:16.819ID:XiiA40bya
さっぽろ地下鉄の旧放送は俺も好き
ブザーとチュンチュン音も好きだし何より国内では札幌でしか聴けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:35.829ID:9HKC0ew20
いや自分のスレはともかく他のスレでやるなよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:51.490ID:0fFtMMUg0
俺やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:02.097ID:9HKC0ew20
しかもなんで南北線なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:03.670ID:QtrMGh+N0
車掌なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況