「君の名は」が7年前の映画だという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:18.644ID:yHM2IswE
Switch発売日が6年前という事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:57.621ID:1I81F2K+0
来年でVIPが出来て20年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:21.973ID:/4nNv/R10
もっと前だと思ってた
10年いってないんだな
0004剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:52.956ID:c65CKcbJ0
もう7年か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:01.419ID:nGJSiUQO0
。無しのほうは50年くらい経ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:45.881ID:5hFNJ5Uo0
鬼滅の流行が6年前という事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:00.799ID:5hFNJ5Uo0
安倍晋三の死が5年前という事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:56.068ID:0fFtMMUg0
岸田が死ぬまであと2年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:27.763ID:3zj4KWf30
お前はもう死んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況