X



東京、大阪、名古屋に住んでないなんて人生の70%を損している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:16.146ID:BNMfTc6s0
休日の大型スーパーでは満たせないものが都会にはあるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:55.309ID:h0nZCJ3J0
満たしたい時だけ電車なり車なりで行けばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:12.139ID:Dr+kCDjj0
ピンポン
麻生行は2つ前の駅を発車しました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:24.605ID:Dr+kCDjj0
2さっぽろ、北24条、麻生方面
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:02.570ID:Dr+kCDjj0
ピンポン
真駒内行は2つ前の駅を発車しました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:23.036ID:Dr+kCDjj0
1中島公園、平岸、真駒内方面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況