X



SSDって空き容量なくなるまで使うと遅くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:19.509ID:lZ7v+6880
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:00.442ID:bcbs4h8od
満腹だと動きたく無くなるだろお前も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:01.225ID:YfnSr9+p0
明らかに遅くなるしなんかよくわかんない挙動すること多くなるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:11.555ID:lZ7v+6880
>>2
人間と機械は違うんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:57.742ID:sww3D2/na
SSDがってよりOSがキャッシュ書き込む場所がなくなって遅くなるんじゃね?
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:50.510ID:XZayLFUV0
当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:56.800ID:lZ7v+6880
>>3
うろ覚えだけど
空き容量の一部をキャッシュとして使うみたいに聞いた

空き容量少ないと書き込み時のキャッシュ切れが早くなるとか
合ってるかしらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:02.572ID:lZ7v+6880
trimとか何やってんのか良くわかんない
空き容量少なかったらtrimしても無駄?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:09.307ID:bxtIxOxod
赤くなったらデータを整理しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:16.951ID:lZ7v+6880
>>9
面倒くさい
ギリギリまで溜め込みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:38.144ID:lZ7v+6880
>>11
メモリが異常あるんじゃね?しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況